СТРАННЫЙ (И НЕМНОГО ИНТИМНЫЙ) ВОПРОС.
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- ЗарэгістраваныCOLON 23.04.2003 13:26
- АдкульCOLON Belarus
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- АдкульCOLON Belarus
<u>!Для ленивых и не только!</u>
<b>Истоки: </b>
<i>У меня возник странный и немного интимный (а может и нет) вопрос?!
Общалась с одногруппником и поняла, что у нас немного разные варианты по поводу разници между мальчиком и мужчиной? Вообще-то, может это и не тема для форума, но если кто-то может дать вполне приличный, доступный и разумный ответ - буду благодарна!!!</i>
<b>Истоки: </b>
<i>У меня возник странный и немного интимный (а может и нет) вопрос?!
Общалась с одногруппником и поняла, что у нас немного разные варианты по поводу разници между мальчиком и мужчиной? Вообще-то, может это и не тема для форума, но если кто-то может дать вполне приличный, доступный и разумный ответ - буду благодарна!!!</i>
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- АдкульCOLON Belarus
- Неисправимый
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 13
- ЗарэгістраваныCOLON 18.01.2007 9:24
- АдкульCOLON Полукровка
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 77
- ЗарэгістраваныCOLON 25.07.2007 18:35
- АдкульCOLON Minsk
- CONTACTCOLON
Re: СТРАННЫЙ (И НЕМНОГО ИНТИМНЫЙ) ВОПРОС.
Во-первых... где вопрос?Если я чего-то не понял, то прошу изложить вопрос заново, а то сложно дать ответ на вопрос, которого нет.AleksiK пісаў(а)COLONУ меня возник странный и немного интимный (а может и нет) вопрос?! [?]
Общалась с одногруппником и поняла, что у нас немного разные варианты по поводу разници между мальчиком и мужчиной?[}:)] Вообще-то, может это и не тема для форума, но если кто-то может дать вполне приличный, доступный и разумный ответ - буду благодарна!!![:D]
Хочешь быть любимым - люби! (Сенека Младший)

Подпись на документах и...автографах
Поскольку АлеКсик уж не появляется на просторах нашего форума, боюсь, Ваше обращение к ней по конкретизации вопроса повиснет... (( поэтому возьму на себя смелость переформулировать первоначальную цитату следующим образом: "В чем, по-Вашему, разница междц мальчиком и мужчиной?"
Попутно у меня вопрос к Вам, уважаемый Джет, а тему-то Вы прочитали или только первый пост?
А причем интим, решать и комментировать Вам... Вот лично я считаю, что Мужчина от Мальчика отличается вовсе не наличием сексуального опыта... ))
Попутно у меня вопрос к Вам, уважаемый Джет, а тему-то Вы прочитали или только первый пост?
А причем интим, решать и комментировать Вам... Вот лично я считаю, что Мужчина от Мальчика отличается вовсе не наличием сексуального опыта... ))
Всем удачи!!!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей