ОСЕНЬ!!!!
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1214
- ЗарэгістраваныCOLON 27.02.2003 11:07
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
ОСЕНЬ!!!!
[}:)] Не могу промолчать - пришла МОЯ осень!!!!! С чем Вас и поздравляю...[:D][}:)] Может кто еще разделяет эту милую страсть к золотой поре????
П.С. Жду радости от Еуе!!!!!
Для того, чтобы научиться любить, сначала надо научиться ненавидеть!
Вольфганг Амадей Моцарт
П.С. Жду радости от Еуе!!!!!
Вольфганг Амадей Моцарт
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Арыгінал напісаны AleksiK</i>
Жду радости от Еуе!!!!! <hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
О-о-о-о-о.
И вот Вы дождались моей радости [:)].
Признайтесь, девушка, что Вы знали чем наверняка можно согреть душу старины Eye и растрогать его до бесконечности .
Сентябрь праздник, который всегда с тобой....
Я хочу жить там, где всегда осень. Каждый день. 500 дней в году из 365.
Крылья поднимают меня вверх и взор становится светел. Ноги не оставляют следов.
Моя осень пришла. Ведь мы не станем делить ее пополам, правда? Ее хватит на всех, кто ее любит [:)].
Жду радости от Еуе!!!!! <hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
О-о-о-о-о.
И вот Вы дождались моей радости [:)].
Признайтесь, девушка, что Вы знали чем наверняка можно согреть душу старины Eye и растрогать его до бесконечности .
Сентябрь праздник, который всегда с тобой....
Я хочу жить там, где всегда осень. Каждый день. 500 дней в году из 365.
Крылья поднимают меня вверх и взор становится светел. Ноги не оставляют следов.
Моя осень пришла. Ведь мы не станем делить ее пополам, правда? Ее хватит на всех, кто ее любит [:)].
Каждый день осени как бесконечный праздник души. Длиться и длиться. Туманы и прохлада по утру. Мягкий и все прорисовывающий свет утром – услада для взора художников. Нежная и ненавязчивое тепло дня. Изменчивость погоды. Закаты. Эти листья колдовских цветов.
Она затягивает все сильнее с каждой минутой. Она длиться еще только три дня, но распространяет свое действие даже на прошлое время и заставляет нас думать, что это длится уже бесконечно давно.
Да, я человек осени.
И вообще, AleksiK, судя по постингам в этой теме, таких людей трое на этой земле: ты, я и Пушкин [:D].
Она затягивает все сильнее с каждой минутой. Она длиться еще только три дня, но распространяет свое действие даже на прошлое время и заставляет нас думать, что это длится уже бесконечно давно.
Да, я человек осени.
И вообще, AleksiK, судя по постингам в этой теме, таких людей трое на этой земле: ты, я и Пушкин [:D].
-
- Титулярный советник
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Знаешь, что вспомнила? Я весной сказала одному человеку очень хорошую вещь - ТОЛЬКО ТОТ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА, МОЖЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕЕ НЕ ВОЗМОЖНО ПОТЕРЯТЬ! ...Осенью я свободна на все 100%! И такое ощущение бывает очень редко!
Вольфганг Амадей Моцарт
Вольфганг Амадей Моцарт
К осени у меня двойственное отношение...
НЕНАВИЖУ:
[:(] Слякоть, сырость, грязь, серость...
[:(] Мрак по вечерам - и чем дальше в осень, тем темнее...
[:(] Голые черные несчастные деревья и кусты, впавшие в летаргический сон, пожухлую траву...
[:(] Грустные мысли, приходящие от созерцания этого увядания...
[:(] Холод в квартире, когда утром невозможно полчаса вылезти из-под одеяла, а вечером не хочется залезать под него...
ОБОЖАЮ:
[:)] Шуршание золота под ногами...
[:)] Немыслимое великолепие красок и оттенков...
[:)] Неожиданное тепло и нежность бабьего лета, каждый год напоминающего, что еще не все потеряно в этой жизни....
[:)] Кленовые листья, мимо которых не пройти - невольно поклонишься и возьмешь с собой... и будешь удивляться затейнице-природе... такой узор придумать не под силу дизайнеру...
[:)] Иногда я собираю осенний букет - чуть прогладив утюгом листики, можно спасти их от превращения в грязную коричневую кашу под ногами... и тогда осень роскошная, золотая и багряная со всеми ее красотами будет радовать глаз в длинные зимние вечера... и настраивать на философский лад...[:)]
Всем удачи!!!
НЕНАВИЖУ:
[:(] Слякоть, сырость, грязь, серость...
[:(] Мрак по вечерам - и чем дальше в осень, тем темнее...
[:(] Голые черные несчастные деревья и кусты, впавшие в летаргический сон, пожухлую траву...
[:(] Грустные мысли, приходящие от созерцания этого увядания...
[:(] Холод в квартире, когда утром невозможно полчаса вылезти из-под одеяла, а вечером не хочется залезать под него...
ОБОЖАЮ:
[:)] Шуршание золота под ногами...
[:)] Немыслимое великолепие красок и оттенков...
[:)] Неожиданное тепло и нежность бабьего лета, каждый год напоминающего, что еще не все потеряно в этой жизни....
[:)] Кленовые листья, мимо которых не пройти - невольно поклонишься и возьмешь с собой... и будешь удивляться затейнице-природе... такой узор придумать не под силу дизайнеру...
[:)] Иногда я собираю осенний букет - чуть прогладив утюгом листики, можно спасти их от превращения в грязную коричневую кашу под ногами... и тогда осень роскошная, золотая и багряная со всеми ее красотами будет радовать глаз в длинные зимние вечера... и настраивать на философский лад...[:)]
Всем удачи!!!
-
- Титулярный советник
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Да, со второй фразой я согласна!!!!!
А что касается мыслей и увядания, лично меня осень наводит на ПРЕКРАСНЫЕ мысли... Просто полет души и фантазии!!!
Честно говоря, весны для меня - сильнейшый депресант! Я просто на стену лезу... А осень - подьем во всем, и гармоны у меня ПЛЯШУт именно осенью...
Вольфганг Амадей Моцарт
А что касается мыслей и увядания, лично меня осень наводит на ПРЕКРАСНЫЕ мысли... Просто полет души и фантазии!!!

Вольфганг Амадей Моцарт
-
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 21
- ЗарэгістраваныCOLON 02.10.2003 9:16
- АдкульCOLON Belarus
Я смотрю в календарь, я знаю, что скоро зима.
<JIM> Наша улица на глазах меняет цвета.
<JIM> За решеткой желтой листвы я вижу птиц.
<JIM> Моя двадцатая осень сводит меня с ума.
Я люблю этот город,
Но зима здесь слишком длинна.
Я люблю этот город,
Но зима здесь слишком темна.
Я люблю этот город,
Но так страшно здесь быть одному,
И за красивыми узорами льда
Мертва чистота окна.
Фонари за окном горят почти целый день.
В это время я не верю глазам, я верю часам.
И теперь я занят только охраной тепла.
Вот ушел еще год - сколько останется нам?
<JIM> Наша улица на глазах меняет цвета.
<JIM> За решеткой желтой листвы я вижу птиц.
<JIM> Моя двадцатая осень сводит меня с ума.
Я люблю этот город,
Но зима здесь слишком длинна.
Я люблю этот город,
Но зима здесь слишком темна.
Я люблю этот город,
Но так страшно здесь быть одному,
И за красивыми узорами льда
Мертва чистота окна.
Фонари за окном горят почти целый день.
В это время я не верю глазам, я верю часам.
И теперь я занят только охраной тепла.
Вот ушел еще год - сколько останется нам?
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 6 і 0 гасцей