Моя мечта
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 268
- ЗарэгістраваныCOLON 20.09.2004 14:47
- АдкульCOLON Belarus
<font color="navy">Бывают звуки, запахи, песни или что-то ещё, что возвращает куда-то назад, в воспоминания. В основном хорошие.[:p] Только что так до дикой боли захотелось вернуться в апрель-май 2003 года. Просто сидела тут на работе. так тоскливо, что нельзя вернуть, повторить. Сейчас, это моя мечта. Очень сильная мечта. Оказывается, я была счастливой[:D][:D][:)]</font id="navy">
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 55
- ЗарэгістраваныCOLON 08.11.2004 18:35
- АдкульCOLON Belarus
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты denis</i>
ага.
сугубо продвинутый саунд и добрые хиппи.
тьфу.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Не будь таким серьезным! [:)]
ага.
сугубо продвинутый саунд и добрые хиппи.
тьфу.
Не будь таким серьезным! [:)]
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 55
- ЗарэгістраваныCOLON 08.11.2004 18:35
- АдкульCOLON Belarus
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Черный цвет солнца</i>
Хочу, чтобы было так: 21 число - ты получаешь стипендию, идёшь куда глаза глядят и тратишь денежку без оглядки...кончается день, а ты истратил всё до копейки...приходишь домой с набитой покупками сумкой, ложишься спать...просыпаешься, а на календаре опять 21!!! В общем, такой День сурка, но только в студенческой интерпретации. Как вам эта мечта?
нет, так не интересно. Лучше жить в реальных условиях, как Мюррей (так его звали?). Т.е. самому искать деньги. [:)] Хотя в таком случае они вообще не нужны, даже если умрешь с голоду, на следующий день как сурок! [xx(] [}:)]
Хочу, чтобы было так: 21 число - ты получаешь стипендию, идёшь куда глаза глядят и тратишь денежку без оглядки...кончается день, а ты истратил всё до копейки...приходишь домой с набитой покупками сумкой, ложишься спать...просыпаешься, а на календаре опять 21!!! В общем, такой День сурка, но только в студенческой интерпретации. Как вам эта мечта?
нет, так не интересно. Лучше жить в реальных условиях, как Мюррей (так его звали?). Т.е. самому искать деньги. [:)] Хотя в таком случае они вообще не нужны, даже если умрешь с голоду, на следующий день как сурок! [xx(] [}:)]
Это пройдет. Подумай, ведь еслі не проснешься, то не увідішь еще много прекрасных снов. [;)] А еще не увідішь, как реальная (и виртуальная) жізнь преподносят вдруг то, что в самом прекрасном сне не прідумаешь... [8D] [:)] Правда... не грусті... не надо такую мечту.... она годітся как временная, настроенческая...[:(]
Ага? [:p]
Ага? [:p]
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей