Мистер Юрфак-2013

Што такое культурнае жыццё факультэта? Дзень факультэту, газета, афіша?... тут можна паспрачацца, як сустрэць Новы год і Першае красавіка.. далучайцеся!

МадэратарCOLON Moderator Team

BUTTON_POST_REPLY
Аватара карыстальніка
olga
Надворный советник
ПаведамленняўCOLON 2454
ЗарэгістраваныCOLON 19.02.2003 17:07

Мистер Юрфак-2013

Паведамленне olga » 05.04.2013 19:10

Шоу удалось!
Мне понравились все номера - такое бывает редко
!


Достойная конкуренция, достойные противники.
Красота. Креатив. Оригинальность.

Я не пишу статью, потому могу позволить себе сказать только о том, чем (и о ком) хочу сказать :)

Был хороший звук. Настолько хороший, что было слышно "чисто акустические! номера - и песню Германа Жигало, и монолог капитана Воробья (Алексея Хаменко). Такое бывает редко.

Очень понравился творческий номер Германа. Очень оригинально. С минимумом движений, средствами Музыки, победить злодея, это было исполнено мастерски. Очень красиво!

Одинокий мужчина Димы Зыбинова тоже был очень мил. Хотя, на мой взгляд, ему не удалось избежать штампов "а-ля общага" в духе незабвенного Ровдо.

Запомнились номера Димы Кришталя. Зрелищно. Дружно.Благородный герой, спасающий девушку от дикарей, а не только шляпу ковбойскую одевающий для узнаваемости образа :))

Но был один участник, который покорил публику (во всяком случае, меня) своей харизматичностью и СТИЛЬНОСТЬЮ, Оба номера Димы Полещука были выдержаны в одном стиле, были сложны и элегантны, были наполнены смыслом и цельностью исполнения.

Я очень рада, что именно этот участник получил титул Мистер Юрфак-2013!!! Поздравляю!!!



Теперь о грустном. О статье.

Она, наконец, увидела свет. Это случилось сегодня. Прежде чем дать ее "на главную", хочу повиниться, что все-таки статья подверглась редакторским правкам ((право последней правки всегда остается за администрацией сайта) и параллельно затронуть некоторые вопросы организации конкурса Мистер Юрфак-2103.

Курсивом будет даваться фрагмент бывший статьи. затем комментарий.

-- Но на этом программа еще не была закончена - в качестве своеобразного подарка конкурсантам и вознаграждения за их труды еще не заслуженный, но уже народный танцевальный коллектив юридического факультета «ЮрДенс» представил фантастический танец зрителям , тем самым приобрел еще больше поклонников.

Плагиат из http://www.law.bsu.by/content/?6442


-- В этом году впервые голосование на сайте длилось 3 дня. За столь короткий срок возможность «накруток», безусловно, исключалась. On-line голосование было прямым и открытым, на что указала нам администратор сайта Ольга Николаевна Знак.

Не впервые 3 дня. Безусловно - это громкое слово. Исправлено.


-- А также искреннее спасибо Знак Ольге Николаевне, администратору сайта юридического факультета, за оказанную помощь и поддержку.

Как-то не сложилось в этом году. Статья была принесена не мне, затем я вынуждена была ее отдать на цензуру, потом она снова пришла не ко мне.. За что спасибо? Убрала.


-- Благодарим нашего спонсора «Дух духов» за предоставленные призы и поддержку участникам.

А вот спонсоров обычно благодарят жирным шрифтом, со ссылкой на их сайт (если есть или минимальным описанием их деятельности). Оставлено в оригинале.


В маленькой новости

-- Приоткроем завесу On-line голосования.
По итогам В 2013 году, по итогам голосования студентов юрфака на сайте факультета первое место занял
-- Зыбинов Дмитрий.


А почему ж ПРИоткроем-то? Статья-то финальная! уже все свершилось и известно! Диплом получен!


-- А также ждем ваших жарких обсуждений на форуме юридического факультета в теме Мистер Юрфак-2013!

С удовольствием присоединяюсь к этой фразе!
Тему уже завела, сейчас в новости ссылку на нее дам ))))



И еще о грустном. Об организации конкурса.

Считаю очень актуальным в связи с тем, что уже в понедельник Фемида.

В очередной раз конкурс «Мистер Юрфак» удивил нас не только новыми талантливыми конкурсантами, новыми членами жюри, а также поистине звездными ведущими.

Оставлено в оригинале.
Такое чувство, что главное в этом шоу было именно появление новых ведущих (по мнению авторов статьи). Упоминание о ведущих насчитала три раза.

Ну да ладно. Я не о том. Новым ведущим всегда очень трудно. Вероника с Артемом писали сценарий, готовились, и, надо сказать, для первого разв у них получилось! Получилось, но не все. Бросалась в глаза неопытность - паузы, уход к краю сцены, когда нужно было "работать" - "держать публику" в клубе. Это архисложно, я бы не смогла. Но, ребята, если вы начали "заводить" болельщиков, типа "Кто за ХХХ?", должны быть названы ВСЕ кандидаты!
Ничего, это придет с опытом.

Серьезней, на мой взгляд, ошибки в организации. Да, я не ошиблась, я считаю, что та неприятная ситуация, когда ведущие неверно огласили Победителя, это не их вина, это целиком и полностью вина организаторов!

Никогда раньше я не видела, чтоб куча рамок для награждения подавалась ведущим! Конечно, если еще дипломы и выглядят одинаково, то немудрено перепутать!

Участники, после финального дефиле и паузы на подсчета голосов, должны быть ВСЕ на сцене, после чего ОРГАНИЗАТОРЫ подносят ведущим по одному диплому. Сначала оглашается Мистер Он-Лайн, потом вручаются (по одному!) дипломы участников, и лишь затем - Победитель!

Если есть призы и прочие радости от спонсоров - тоже этим процессом руководят не ведущие, а организаторы!

Так было всегда, и таких досадных сбоев, как на Мистере-2013, никогда не было.


ПС. Прошу прощения, если кого обидела. Исключительно в целях улучшения процесса в преддверии Фемиды...
Всем удачи!!!

BUTTON_POST_REPLY

Хто зараз на канферэнцыі

Зараз гэты форум праглядаюць: 3 і 0 гасцей