День Факультета - наш общий праздник !
МадэратарCOLON Moderator Team
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 13
- ЗарэгістраваныCOLON 07.03.2004 21:41
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Народ, а когда все это счастье? В последние годы оно было 30-го, если не изменяет память, но в этом году это суббота. Может, в пятницу будет? Дайте знать. А то закончил давно, но хожу регулярно. Не хотелось бы традицию нарушать.
P.S. Кстати по количеству сокурсников, которые там обычно присутствуют, удивляешься, где же студенты
P.S. Кстати по количеству сокурсников, которые там обычно присутствуют, удивляешься, где же студенты

- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Мне вдруг подумалось, что было бы неплохо организовать в ДКЖ тусовку форумчан.
Инофакультетных можно было бы пригласить...например, желающие активные форумчане инофакультетные (и окончившие факультет) прислали бы мне заявочку на мэйл, а я бы с Сатолиным попробовала уладить приглашение...
Понятия не имею, как и что это может получиться, но интересно, насколько форум желает реалку... и стоит ли ее затевать в рамках дня факультета или лучше отдельно...
Инофакультетных можно было бы пригласить...например, желающие активные форумчане инофакультетные (и окончившие факультет) прислали бы мне заявочку на мэйл, а я бы с Сатолиным попробовала уладить приглашение...
Понятия не имею, как и что это может получиться, но интересно, насколько форум желает реалку... и стоит ли ее затевать в рамках дня факультета или лучше отдельно...

- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 13
- ЗарэгістраваныCOLON 07.03.2004 21:41
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Напишу еще.
Года 3 не был на культ-программах, приходя только на общительно-распивочно-танцевальную часть. Посему не могу ничего сказать о достоинствах мной пропущенного.
НО! Большое спасибо народу, которые подготовили культ-прогу ДФ 2004. Все было очень весело, были отдельные мелкие недочеты, но достоинств - масса! Хорошо и не затянуто. Малайцы! Так держать!
P.S. Всем рядом сидевшим выпускникам моего года (2001) - человек 7 - понравилось также.
Года 3 не был на культ-программах, приходя только на общительно-распивочно-танцевальную часть. Посему не могу ничего сказать о достоинствах мной пропущенного.
НО! Большое спасибо народу, которые подготовили культ-прогу ДФ 2004. Все было очень весело, были отдельные мелкие недочеты, но достоинств - масса! Хорошо и не затянуто. Малайцы! Так держать!

P.S. Всем рядом сидевшим выпускникам моего года (2001) - человек 7 - понравилось также.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей