Сочувствие, сострадание... есть?
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1214
- ЗарэгістраваныCOLON 27.02.2003 11:07
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
На самом деле, такая тоска теперь берет!!! Что меня отделяет от черты, за которой я больше не студентка... А ведь говорят, что молодость и весь цвет - это студенчество... А знаете, что меня больше всего расстраивает??? то, что теперь в общественном транспорте нужно покупать полный проезной и толончик... 

- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты AleksiK</i>
На самом деле, такая тоска теперь берет!!! Что меня отделяет от черты, за которой я больше не студентка... А ведь говорят, что молодость и весь цвет - это студенчество... А знаете, что меня больше всего расстраивает??? то, что теперь в общественном транспорте нужно покупать полный проезной и толончик...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
а меня бы расстроила необходимость ваще пользоваться оным после ЮРФАКА...[;)]

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
а меня бы расстроила необходимость ваще пользоваться оным после ЮРФАКА...[;)]
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1214
- ЗарэгістраваныCOLON 27.02.2003 11:07
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Мог мог... еще как... Ведь витебские купили себе минскую и блатную работу в столице подискали, так в чем проблемы? Нет, я не против иногородних... Но когда вот так, они тут, а минчан на их места... Становиться тошно от пафосной фразы "поднимать белорусскую глубинку". Думаю, тот, кто там живет и должен ее поднимать...
Кстати, я уже липломированный специалист с золотым медалем на шее!!!
))
Кстати, я уже липломированный специалист с золотым медалем на шее!!!

- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей