Лозунги в нашей жизни
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 77
- ЗарэгістраваныCOLON 02.11.2005 9:29
- АдкульCOLON Israel
Лозунги в нашей жизни
Таки езжу по улицам, читаю прессу и везде одно и тоже Догоним - перегоним, выполним - перевыполним. Смотрю вечером БТ и радуюсь - я стал жить лучше! Где тот запад там все сгнило а здесь и маца и 7.40 все для старого еврея есть. Когда развалился СССР я подумал ну вот планирую сам живу сам ну може еще Сага золотце помогать будет. Таки нет вернулось счастливое детство. Интегесно ваше мнение по этому поводу
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
<i><font face="Century Gothic"><font size="2">
Мррр... кажется, начинаются попытки возвращения к советскому строю. Начиная от лозунгов - заканчивая старательным объединением Беларуси и России (если получится, они припашут и другие страны... ИМХО). Всё повторяется.
</font id="size2"></font id="Century Gothic"></i>
<hr noshade size="1">
Встретимся после ядерной войны!
Мррр... кажется, начинаются попытки возвращения к советскому строю. Начиная от лозунгов - заканчивая старательным объединением Беларуси и России (если получится, они припашут и другие страны... ИМХО). Всё повторяется.
</font id="size2"></font id="Century Gothic"></i>
<hr noshade size="1">
Встретимся после ядерной войны!
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Арыгінал напісаны Старый_еврей</i>
Таки езжу по улицам, читаю прессу и везде одно и тоже Догоним - перегоним, выполним - перевыполним.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Таки нужно ездить шире. Жизнь проистекает уже не по теь улицаь, где вы ездите. Уже догнали, а остальные смотрят в этот зад, дико пытаясь его доганть...
Таки езжу по улицам, читаю прессу и везде одно и тоже Догоним - перегоним, выполним - перевыполним.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Таки нужно ездить шире. Жизнь проистекает уже не по теь улицаь, где вы ездите. Уже догнали, а остальные смотрят в этот зад, дико пытаясь его доганть...
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 77
- ЗарэгістраваныCOLON 02.11.2005 9:29
- АдкульCOLON Israel
то Слово
Таки вот Вам и вопрос. А стали Ви жить соответственно с этими лозунгами?
А то мне вот зарплату не повысили, квартиру не дали и в ближайшее время не дадут, может вокруг все антисемиты и это из-за моей этнической принадлежности?
Что Ви из этих лозунгов прочувствовали на себе?
ЗЫ А бородатый анекдод протстите это Ви к чему?
Таки вот Вам и вопрос. А стали Ви жить соответственно с этими лозунгами?
А то мне вот зарплату не повысили, квартиру не дали и в ближайшее время не дадут, может вокруг все антисемиты и это из-за моей этнической принадлежности?
Что Ви из этих лозунгов прочувствовали на себе?
ЗЫ А бородатый анекдод протстите это Ви к чему?
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 0 і 0 гасцей