МЫСЛИ и АФОРИЗМЫ
МадэратарCOLON Moderator Team
- Sinceritty
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 16
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 16:09
- АдкульCOLON Беларусь
Sinceritty - вам нужно к Лайтеру в ветку "Зима" (у нас тут разделение) Все понятно.Sinceritty пісаў(а)COLONL1Ghter, так вот именно из-за незнания того, о чём думает женщина и возникает несмелось:)
По теме:
Единственная харакетристика, которую ей можно было дать- 26 лет!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 17
- ЗарэгістраваныCOLON 27.10.2006 16:42
- CONTACTCOLON
Комментарий удален [Administrator]
Бесчестье – это детский лепет перед лицом ответственности. (Георгий Александров)
Пристегнуть честь к мундиру легче всего незаслуженными орденами. (Леонид С. Сухоруков)
... Честь - это награда, присуждаемая за добродетель... (Аристотель)
Иногда, чтобы лишиться чести, достаточно приложить руку к козырьку. (Владимир Колечицкий)
Исчезает честь - остается формула чести, что равносильно смерти чести. (Федор Мuхайлович Достоевский)
Не дай мне стать самодовольным, Терпеть и подлость, и враньё... Пусть с этой верой жить мне больно, Больнее потерять её. (Николай Колычев)
Не говори дурно об отсутствующих, ибо это бесчестно.(Джордж Вашингтон)
Власть, над которой безнаказанно глумятся, близка к гибели. (Оноре де Бальзак)
Пока у власти стоит бессилие, царит повсюду одно насилие. (Леонид Крайнев-Рытов)
Бесчестье – это детский лепет перед лицом ответственности. (Георгий Александров)
Пристегнуть честь к мундиру легче всего незаслуженными орденами. (Леонид С. Сухоруков)
... Честь - это награда, присуждаемая за добродетель... (Аристотель)
Иногда, чтобы лишиться чести, достаточно приложить руку к козырьку. (Владимир Колечицкий)
Исчезает честь - остается формула чести, что равносильно смерти чести. (Федор Мuхайлович Достоевский)
Не дай мне стать самодовольным, Терпеть и подлость, и враньё... Пусть с этой верой жить мне больно, Больнее потерять её. (Николай Колычев)
Не говори дурно об отсутствующих, ибо это бесчестно.(Джордж Вашингтон)
Власть, над которой безнаказанно глумятся, близка к гибели. (Оноре де Бальзак)
Пока у власти стоит бессилие, царит повсюду одно насилие. (Леонид Крайнев-Рытов)
"Прости мне, Господи, мои маленькие шутки над тобой, и я прощу тебе твою великую шутку надо мной" Роберт Фрост
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 5 і 0 гасцей