Уголовка-вот что нас объединяет!
МадэратарCOLON Moderator Team
Теория права - мой самый любимый предмет (он тогда еще назывался "Теория государства и права", кажется). До сих пор люблю полистать учебники просто для себя или в целях найти ответ на появившийся вопрос. Многие почему-то недолюбливают ТП, а зря. Это фундамент мира и основа основ. Библия. Все остальное - суета и производная.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 7
- ЗарэгістраваныCOLON 22.06.2007 9:25
- АдкульCOLON Страна молочных рек и кисельных берегов
Kalinin пісаў(а)COLONНарод!
Пры гэтым не думаю, што Браусаў можа падрыхтаваць студэнтаў лепей чым Шыдлоўскі.
Даўно ўжо патрэбна адраджаць старую практыку пераводу пасля кожнай сесіі на завочку, а потым і ў іншыя месцы. А то БДУ ўжо не універсітэт - а вучылішча.

Не, Браусов. Вот кто научит любить уголовку! А Шидловский нет, он только даст обратный эффект. Впрочем, он вроде в Академии преподает, Ваш Шидловский?
Я вот наблюдаю за СА. Почему вы так относитесь к заочникам? Ведь они в отличие от дневников не "просиживают штаны" в аудиториях, составляя контингент скрытой безработицы. У меня подруга - заочница, даст фору любому дневнику.
Без бумажки ты букашка!
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1257
- ЗарэгістраваныCOLON 21.06.2004 17:34
- АдкульCOLON Belarus
доказы, шаноўны. Галаслоўна.Не, Браусов. Вот кто научит любить уголовку! А Шидловский нет, он только даст обратный эффект. Впрочем, он вроде в Академии преподает, Ваш Шидловский?
Я вот наблюдаю за СА. Почему вы так относитесь к заочникам?
Усе на абарону Шыдлоўскага аб галаслоўнасці Бульбулятара

З завочнікамі я не звязаны ўжо гадоў 5. Тут асабістыя прэтэнзіі, напэўна. Пачакаем камунізма, атэізма і гнусі на родны факультэт.
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 7
- ЗарэгістраваныCOLON 22.06.2007 9:25
- АдкульCOLON Страна молочных рек и кисельных берегов
Какие доказательства? Субъективное мнение 80 процентов студентов - это не доказательство??? Понимаете в чем разница? Браусов тоже спрашивает, но он учит студента, а не издевается над ним. Вот это большая разница. А звать кого-то на помощь не следует. Я думаю, что АВ сам разберется и постоит за себя. Ему, думаю, представители не нужны. Хотя, если вы входите в редколлегию газеты, то можете его и поддержать.Kalinin пісаў(а)COLON доказы, шаноўны. Галаслоўна.
Усе на абарону Шыдлоўскага аб галаслоўнасці БульбулятараА можа у новага ўдзельніка на Шыдлоўскага зуб
.
З завочнікамі я не звязаны ўжо гадоў 5. Тут асабістыя прэтэнзіі, напэўна. Пачакаем камунізма, атэізма і гнусі на родны факультэт.
В чем состоят ваши претензии в заочникам?
С уважением, БУЛЬБУЛЯТОР.
Без бумажки ты букашка!
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1257
- ЗарэгістраваныCOLON 21.06.2004 17:34
- АдкульCOLON Belarus
Месяц таму ў такім жа тоне мяне "калолі" на адносіны да Закона Божага, нехта КАМРУ, які потым аказаўся студэнтам 4 курса завочнага аддзялення ... .БУЛЬБУЛЯТОР пісаў(а)COLONКакие доказательства? Субъективное мнение 80 процентов студентов - это не доказательство??? Понимаете в чем разница? Браусов тоже спрашивает, но он учит студента, а не издевается над ним.Kalinin пісаў(а)COLON доказы, шаноўны. Галаслоўна.
Усе на абарону Шыдлоўскага аб галаслоўнасці БульбулятараА можа у новага ўдзельніка на Шыдлоўскага зуб
.
В чем состоят ваши претензии в заочникам?
С уважением, БУЛЬБУЛЯТОР.
Паўтараю, да завочнкаў адношуся абыякава, бо ў іх не выкладаю.
Вы адкажыце, аб якіх студэнтах вядзеце размову: стацыянары ці завочніках. Шыдлоўскі прымае толькі ў завочнікаў і мелі яны (асабліва тыя, якія дадуць фору любому стацыянарніку) пад 70 пераздач. Нават хтосьці быў і адлічаны, хтосьці ішоў ў кабінет, хрысцячы дзверы, а што каленкі трасліся ў "ведаючых" - бачыў.
Вось і суб'ектыўны бок.
Канешне, калі не ведаеш, а Шыдлоўскі спісаць не дае, тэлефонам не дазвалЯе карыстацца, з-пад спадніцы шпоры дастаць, на адкрытыя часткі жаночага цела увагу не звяртае, то я разумею: гэта абсолютны здзек

-
- Мадэратар
- ПаведамленняўCOLON 11
- ЗарэгістраваныCOLON 18.09.2006 20:39
Ветка отмодерирована - ст.19 Положения - оффтопик.
Участникам Eye, Kalinin, БУЛЬБУЛЯТОР выносится замечание и рекомендуется не отклоняться в сообщениях от темы .
Участнику БУЛЬБУЛЯТОР выносится предупреждение. Ст. 19 Положения - сообщения, содержащие словесные провокации в отношении других пользователей, в результате которых те нарушают настоящее Положение;
Участникам Eye, Kalinin, БУЛЬБУЛЯТОР выносится замечание и рекомендуется не отклоняться в сообщениях от темы .
Участнику БУЛЬБУЛЯТОР выносится предупреждение. Ст. 19 Положения - сообщения, содержащие словесные провокации в отношении других пользователей, в результате которых те нарушают настоящее Положение;
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
Бурбулятор, ровнять и оценивать по критерию очник\заочник - это БРЕД. Не все студенты дневного отеделения мальчики-зайчики и девочки-ромашки, просиживающие в библиотеках сутками, и не все заочники двоечники. Впрочем, имея определенное представление о заочном образовании, присутствуя на госе у оных господ, общаясь с ними в кулуарах и тыды могу констатировать лишь одно, наличие "трудовой занятости" никоем образом не избавляет людей от необходимости выполнения учебного плана. А то, что профессорско-преподавательский состав в большинстве своем относится к ним в высшей степени лояльно и принемает зачеты\экзамены спустя рукова отнюдь не мера должного поведения. Отличайте "де лего лята" от "де лего ференди".
Я вот сильно жалею, отменили практику контрольных срезов знаний студентов. У нас она имела место единожды, но потерпела фиаско по причине того, что списать дали всем. По понятным для меня причинам. А остаточные знания - это единственно-верная и адекватная оценка знаний, полученных студентом. Иначе к 5му курсу общую часть Уголовное, Трудовое или Семейное право, например можно преспокойно забыть? (Не затрагивая даже ОТП)
Я вот сильно жалею, отменили практику контрольных срезов знаний студентов. У нас она имела место единожды, но потерпела фиаско по причине того, что списать дали всем. По понятным для меня причинам. А остаточные знания - это единственно-верная и адекватная оценка знаний, полученных студентом. Иначе к 5му курсу общую часть Уголовное, Трудовое или Семейное право, например можно преспокойно забыть? (Не затрагивая даже ОТП)
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей