Поддерживаю. Небольшие посиделки с напитками и едой, с праздничным забаниванием двух-трех пользователей (кандидатуры предлагаю подбирать уже сейчас ).olga пісаў(а)COLON5-летие так и прошло незамеченным, может, на 10 лет что-нибудь организовать
Воспоминания о будущем
МадэратарCOLON Moderator Team
Апошні раз рэдагавалася 1 Eye, усяго рэдагавалася 14 раз(а).
Умоляем ))))Eye пісаў(а)COLONБлин, стоило мне отлучиться на неделю по важным государственным делам, как молодежь тут же проспала праздничную дату восмилетия запуска форума. Уже третий день нужно было пить здоровье форума.olga пісаў(а)COLONПодняла документы - форум запущен 18 декабря 2002 года.
И после этого меня еще хотят на пенсию выставить. Да меня на руках должны носить и умолять остаться.
Между тем десятилетний юбилей форума прошел уже почти два года назад...Eye пісаў(а)COLONМежду тем до десятилентнего юбилея форума осталось около полугода. Нужно начать думать о наградах наиболее заслуженным!
Если будут перечислять деньги, то сообщу свои реквизиты.
Удивительно то, что какие-то люди еще и регистрируются ..
А еще иногда кого-то из стареньких "пробивает" на ностальгию...
Вот очень рада была недавно Штейна увидеть )))
Для всех, кого "пробило", но не помнится пароль, напоминаю - пароль можно восстановить. Конечно, если от почты, которую указывали при регистрации, пароль помните

Всем удачи!!!
Как, и до сих пор никаких денег не перечислили за юбилей? Мне точно ничего не приходило, но я маленькая сошка.olga пісаў(а)COLONМежду тем десятилетний юбилей форума прошел уже почти два года назад...
Как со временем, почтенный shTEin? Скоро пять лет минует. Я бы на месте Лайтера уже обиделсяshTEin пісаў(а)COLON будет больше времени - напишу про лайтера.

Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей