Магистрантам!
МадэратарCOLON Moderator Team
- Yantar
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 582
- ЗарэгістраваныCOLON 10.08.2004 13:22
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Магистрантам!
Предлагаю писать и обсуждать здесь все вопросы, касающиеся магистратуры =)
Если, еще кто-то не знает--
Расписание магистрантов находится у отдела магистратуры на Бобруйской,7 -- на данный момент в расписании есть --
1. информатика --вторник 15.45 физический корпус ауд. 220
2. орг собрание по английскому в пятницу
поскольку качество составления расписания оставляет желать лучшего-- предлагаю напрямую обращаться в отдел по тел. 209 - 53 - 85
З.Ы. Сегодня утром позвонила туда, и очень вежливо поинтересовалась о расписании -- на что мне очень не вежливо ответили "Во-первый я не девушка, мне уже за 50-т (ооо а я должна догадаться =)))) а во-вторых не смейте звонить по поводу расписания "
Так что, если страшно -- не звоните))
Если, еще кто-то не знает--
Расписание магистрантов находится у отдела магистратуры на Бобруйской,7 -- на данный момент в расписании есть --
1. информатика --вторник 15.45 физический корпус ауд. 220
2. орг собрание по английскому в пятницу
поскольку качество составления расписания оставляет желать лучшего-- предлагаю напрямую обращаться в отдел по тел. 209 - 53 - 85
З.Ы. Сегодня утром позвонила туда, и очень вежливо поинтересовалась о расписании -- на что мне очень не вежливо ответили "Во-первый я не девушка, мне уже за 50-т (ооо а я должна догадаться =)))) а во-вторых не смейте звонить по поводу расписания "
Так что, если страшно -- не звоните))
Незнание законов не освобождает от ответственности, зато знание - запросто. (C) Ежи Лец
- Yantar
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 582
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Для тех, кто не смог вчера посетить лекцию
Основы информационных технологий преподаватель Кожич Павел Павлович
18 лекций
18 практических (7 КСР +11 лаб)
зачет с 10-17 января 2009г
вторник -- 15.45 --220 ауд. Физфак БГУ
с октября --17.30 по пятницам
http://www.polkojich.com -- сайт преподователя, где размещен курс лекций, там же появится расписание практических занятий и проч. необходимая инфа. -- см. раздел mia hejmo!!!
Основы информационных технологий преподаватель Кожич Павел Павлович
18 лекций
18 практических (7 КСР +11 лаб)
зачет с 10-17 января 2009г
вторник -- 15.45 --220 ауд. Физфак БГУ
с октября --17.30 по пятницам
http://www.polkojich.com -- сайт преподователя, где размещен курс лекций, там же появится расписание практических занятий и проч. необходимая инфа. -- см. раздел mia hejmo!!!
Незнание законов не освобождает от ответственности, зато знание - запросто. (C) Ежи Лец
- Yantar
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 582
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
1. насколько я поняла, то посещение лекций по желанию, т.к. с самими лекциями можно ознакомиться на страничке преподавателя. Но вот практические лучше посещать, если вы не гений HTMLПолина пісаў(а)COLON Может быть, ты еще подскажешь (если, конечно, преподаватель об этом говорил), насколько важно посещение лекционных занятий по информатике? И что будет в пятницу - лекция?
И еще))) Орг. собрание по английскому пройдет на юрфаке?
Спасибо!
т.к. в процессе мы должны написать простенький сайт и загрузить туда реферат оформленный по требованиям ВАК, презентацию в PowerPoint (подробно об этом опять таки на сайте)
по моему впечатлению-- преподаватель очень лояльный. НО!!! кандидатский дифференцированный зачет мы сдаем комиссии.
2. По данным деканата ЮФ, орг собрание по английскому будет в пятницу 05.09. в 14.00 на юрфаке в аудиторни на 3-м этаже (номер я забыла

- Черный цвет солнца
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 574
- ЗарэгістраваныCOLON 13.11.2004 20:17
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 0 і 0 гасцей