Законы не мешали бы каждому жить, как ему удобно,
если бы один не вредил другому (Демокрит)

Бильярд-2007. Поздравляем победителей!

Юрфак БГУ. Бильярд. 2007. УвеличитьЮрфак БГУ. Бильярд. 2007. Увеличить20 мая 2007 года. День выдался жарким, но в клубе «Шпиль» было прохладно и комфортно, играла приятная музыка и собралась приятная компания.

Трудно сказать, что именно повлияло на то, что в этом году игроков было не так много – поздние сроки проведения (сессия на носу или в разгаре, посевные работы в полях), малые сроки «на раскачку» (объявление за неделю и не на всех этажах) или непосредственно сегодняшняя погода, но участников в этом году было мало – всего 8 человек. Сотрудники и выпусники юрфака не приняли участие в турнире. Зато среди студентов были представлены оба отделения – и дневное, и заочное.

Итак, в Чемпионате приняли участие: Арабей А. В., Глуховский В. Л., Исагулов А. К., Колтунович П. И., Конюк Д. А., Ломако А. А., Облов А. И., Скорынин Н. И.

Юрфак БГУ. Бильярд. 2007. УвеличитьУсловия проведения Чемпионата были, наверно, самыми комфортными за все время. Идея Павла Кохнюка (выпуск-2006), воплощенная в этом году организаторским талантом Павла Колтуновича (3 курс), привела участников 2007 года в Бильярдный клуб Шпиль (Беларусь, Минск, ул. Тимирязева, 123/2)

За ходом турнира можно было наблюдать он-лайн на специализированном сервисе для проведения соревнований по бильярду www.billiard4u.ru. Сразу по завершению матчей результаты были введены в систему и стали доступными для всех. Вы можете прямо сейчас найти фото участников, рейтинг, сетки турнира и счет партий, а также прочие турнирные подробности Чемпионата юрфака по русскому бильярду (пирамида) и по пулу. Сервис определяет только 1 и 2 место, поэтому за 3-4 место была сыграна дополнительная встреча (до двух побед) между Александром Ломако и Артуром Обловым, победителем которой стал Артур.

Юрфак БГУ. Бильярд. 2007. УвеличитьЧемпионат юрфака БГУ по русскому бильярду
В полуфинальных играх встретились Колтунович П. И. - Облов А. И., Скорынин Н. И. - Ломако А. А., в финале соперниками стали Павел Колтунович и Никита Скорынин.
И вот он, итоговый протокол!
Итоговый протокол Чемпионата юрфака БГУ по русскому бильярду (пирамида)

Юрфак БГУ. Бильярд. 2007. УвеличитьЧемпионат юрфака БГУ по пулу в этом году собрал всего двух желающих сразиться – Артем Арабей и Павел Колтунович. Они с блеском вышли в полуфинал, а затем и в финал, где в красивой борьбе, за которой наблюдала уже я одна, победу одержал Павел.

Итак, итоги!
Абсолютный Чемпион по бильярду (русский и пул) в 2007 году – Колтунович Павел.
Поздравляем!!! Победа была красивой, чистой, заслуженной!!
2 место по русскому бильярду – Никита Скорынин, 2 место по пулу – Артем Арабей.
3 место по русскому бильярду – Артур Облов
.
Спасибо всем, абсолютно всем участникам за доставленное удовольствие! Успехов!

Свои мысли "по поводу" участники (прошлых лет, этого года и потенциальные участники будущих чемпионатов), а также все сочувствующие могут высказать на форуме в теме Открытый Любительский Чемпионат по Бильярду

Тэлефоны:

209-55-82 (дэканат)

209-52-30 (прыёмная, факс)

 

Адрас:

220030,  г. Мінск, Ленінградская 8

E-mail:

dekanatlaw@bsu.by

law@bsu.by