Законы не мешали бы каждому жить, как ему удобно,
если бы один не вредил другому (Демокрит)

Итоги открытого чемпионата юрфака по бильярду-2010. Поздравляем победителей!

2010. Юрфак БГУ. Чемпионат по бильярду - 2010. Увеличить.14 ноября 2010г., в воскресенье, прошёл открытый чемпионат юридического факультета по бильярду.

Несмотря на то, что чемпионат был открытым для всех студентов и выпускников юрфака, для того, чтобы участвовать в турнире, претенденты должны были пройти ряд препятствий.

Взять хотя бы одно из них (и самое трудное, на мой взгляд) – проснуться в воскресенье часов в восемь утра, чтобы вовремя прибыть к началу турнира :)
Проверка силы воли участников началась именно с этого, после вечера субботы добраться к 10-30 утра в район рынка «Ждановичи» (а чемпионат проходил именно там, в торговом центре «Град», в бильярдном клубе «Шпиль») - слабые духом отпали на этом этапе.

Вторым испытанием, которое предстояло участникам, было "как, собственно, добраться до бильярдного клуба «Шпиль» .

Пробравшись сквозь тернии и пробки, в десять часов 13 человек предстали перед организатором турнира, и сошлись в схватке.

Среди участников были и выпускники факультета, и нынешние студенты, и представители Профбюро, и представители доблестного оперотряда общежития №11, и, конечно же, представители СКО.
Помимо участников, поглазеть, поболеть пришли поболеть студенты и работники факультета.

2010. Юрфак БГУ. Чемпионат по бильярду - 2010. Увеличить.2010. Юрфак БГУ. Чемпионат по бильярду - 2010. Увеличить.До семи часов вечера длилась суровая борьба за Кубок и первенство факультета.
И вот каким образом распределились места:
-- 1-е место занял Смирнов Алексей (2 курс)
-- 2-е с наибольшим количеством рейтинговых очков (которые набираются с участием в предыдущих турнирах) - Оклинский Александр (5 курс)
-- третье место разделили между собой Конюк Дмитрий и Старовойтов Юрий (5 курс).

Что ж, видим, что молодёжь начинает показывать себя, а старшие курсы традиционно держат высокую планку!
Нам будет, чем гордиться в будущем и есть на кого оставить факультет нынешним матёрым любителям бильярда, таким, как Александр Оклинский, Дмитрий Конюк и Юрий Старовойтов.

Поздравляем победителей!!!

В любом случае, все кто присутствовали на турнире, получили удовольствие от игры, убедились в крепости своей силы воли и провели замечательные выходные. Ну, а победитель, Алексей Смирнов , помимо всего перечисленного, получил ещё и Кубок :)

Искренне Ваш - Мицура Анатолий
Спортивно-оздоровительная комиссия Профбюро студентов юрфака

Фото - П. Колтунович, О.Знак

Тэлефоны:

209-55-82 (дэканат)

209-52-30 (прыёмная, факс)

 

Адрас:

220030,  г. Мінск, Ленінградская 8

E-mail:

dekanatlaw@bsu.by

law@bsu.by