18 октября 2011 г. волонтерское движение «Объятия» БРСМ юрфака БГУ посетило «Отделение дневного пребывания для инвалидов» заводского района г.Минска!

18 октября 2011 г. волонтерское движение «Объятия» БРСМ. Увеличить.Знаете ли вы, какое самое замечательное чувство на свете? Чувство осознания того, что даришь тепло и заботу другим, приносишь радость и счастье в чьи-то сердца!

18 октября 2011 года с теплом, добротой и улыбками волонтерское движение «Объятия» посетило ребят, с особенностями психического развития, т. е. людей, которые несмотря на физический возраст, умственно навсегда останутся детьми. Им, так же как и каждому из нас, крайне необходимо быть нужными не только своим родным!

Невзирая на трудности, связанные с различными заболеваниями, внутри каждого из них кроется огромный, очень интересный и красочный мир!

18 октября 2011 г. волонтерское движение «Объятия» БРСМ. Увеличить.Наши волонтеры постарались проявить всю свою заботу и внимание, чтобы подарить частичку любви этим ребятишкам!

Волонтеры поставили и сыграли веселую сказку, которая вовлекала ребят из «Отделения дневного пребывания» в различные конкурсы и игры.
Главным героем стала Несмеяна.
Ребятишки постарались на славу и приложили все усилия, чтобы развеселить «плаксу»: рисовали, отгадывали загадки, складывали ребусы и вообще активно помогали нашим сказочным героям, которых, кстати, было не мало!

В сказке принимали участие и Мышка, и Золушка, и Белоснежка, Пеппи длинный чулок, Волк, Лисичка, Клоун, Фея, и даже нянька для Несмеяны!

18 октября 2011 г. волонтерское движение «Объятия» БРСМ. Увеличить.А всего в сказке оказались задействованы 16 студентов нашего факультета.
Каждая улыбка героев вызывала настоящую бурю эмоций, так что никто не остался равнодушным!

Огромное спасибо: Надежде Пугач, Надежде Логиновой, Александру Якуцене, Сергею Дроздову, Дмитрию Маерову, Анастасии Боложинской, Виталию Колеснику, Кристине Аникевич, Валерии Петришенко, Юлии Парфеновой, Евгении Хосяневич, Альбине Ильющенко, Александре Моржало, Юлии Лахнюк, Артему Левину, Марии Савко.

Спасибо за то, что проявили желание и посетили «Отделение дневного пребывания для инвалидов, что подарил капельку душевного тепла этим людям! Для них это очень важно!!

Все фотографии посещения волонтерами БРСМ юрфака БГУ» «Отделения дневного пребывания для инвалидов» заводского района г.Минска размещены в фотогалерее Волонтерское движение «Объятия» БРСМ юрфака БГУ - 18 октября 2011 г.

Мария Хмелёва
Фото – Надежда Пугач и Надежда Логинова
Обработка фото – Мария Хмелёва