Богиня Фемида-2012 - Екатерина Черкас! Богиня On-Line - Кристина Асрян! Поздравляем!!!

2012. Юрфак БГУ. Богиня Фемида-2012. Увеличить.В ночь с понедельника на вторник…
• Юридический факультет короновал новую Богиню Фемиду,
• отдал свои слова восхищения и похвалы Богине виртуального мира – Богине Фемиде on-line.

В ночь с понедельника на вторник летописцы Юридического факультета вписали новые имена не только в историю конкурса, но и в настоящее факультета.
В ночь с понедельника на вторник наградами были поощрены достижения Богинь в областях красоты, таланта, изящества и сообразительности.

В процессе разработки находится огромный материал о всех тонкостях неповторимой ночи божественных побед. Но мы просто не можем обойти стороной столь долгожданные и желанные имена победительниц и не выразить свои слова признательности их высотам.

2012. Юрфак БГУ. Богиня Фемида-2012. Увеличить.2012. Юрфак БГУ. Богиня Фемида-2012. Увеличить.По результатам голосования компетентного мужского жюри (подробности о его составе в следующей статье из череды, посвященных конкурсу)
титул Богини Фемиды-2012 был отдан Екатерине Черкас - за приверженность идеалам стиля и уникальное исполнение постановок.

2012. Юрфак БГУ. Богиня Фемида-2012. Увеличить.По результатам интернет-голосования на сайте Юридического факультета, несмотря на запутанность ситуации с количеством и качеством голосов, все же была определена победительница в номинации “Богиня Фемида on-line-2012”. Ею стала Кристина Асрян.

Наши поздравления и восхищения, наши аплодисменты и ликования, наши признания и пожелания - в вашу честь!!!

А мы напоминаем, что спонсорами нашего мероприятия стали:
-- автошкола «АС»,
-- дом красоты «Муссон», «Муссон» вКонтакте
-- салон свадебных и вечерних платьев «Ваше кредо»
.
Именно благодаря им
девушки получили цветочные подарки, неотразимые образы, идеальный макияж и прически, а также воплощение маленькой мечты – показ свадебных платьев.

Посетить сайты наших спонсоров и высказать им слова благодарности за украшение нашего вечера вы можете, перейдя по ссылкам:
Фемида-2012. Спонсоры. Автошкола «АС»Фемида-2012. Спонсоры. Дом красоты «Муссон»Фемида-2012. Спонсоры. Cалон свадебных и вечерних платьев «Ваше кредо»

В ожидании расширенного обзора праздной ночи.
Ваша Вероника Сакович

Фото – Александра Брысина, Артур Мотолянец.
Обработка фото для сайта – О. Знак