Наши лица (2013/2014)

Знакомьтесь, мы – Бригада Реальных сливок Молодежи!


Юрфак БГУ.БРСМ. Александр Якуценя. Увеличить.И.О. секретаря ПО ОО «БРСМ» ЮФ БГУ
Якуценя Александр Сергеевич
(3 курс, 11 группа)


БРСМ – это отличная возможность реализовать себя. При руководстве ПО «БРСМ» ЮФ я стараюсь проявить себя настоящим лидером. Ведь основная наша задача – это поддержка на факультете благоприятной для учебы и развития атмосферы, организация научных и развлекательных мероприятий.

Как руководитель я просто обязан постоянно развивать в себе навыки менеджмента, коммуникабельности, умения разрешать сложные ситуации. Общественная работа позволяет почувствовать взрослую жизнь, научиться нести ответственность за свои решения и поступки. Но больше всего мне нравится возможность сделать на факультете что-то важное и интересное.

Из плюсов также не могу не отметить сплоченность коллектива. Мы не просто коллеги, а друзья.
Присоединяйтесь к нам, не бойтесь получить шанс внести свой вклад в организацию активной жизни на факультете!


Юрфак БГУ.БРСМ. Гришков Егор. Увеличить. Зам. секретаря ПО ОО «БРСМ» ЮФ БГУ
Гришков Егор Константинович
(1 курс, 4 группа)


В студенческой жизни больше всего мне важно общение с новыми людьми, постоянное саморазвитие и самопознание, получение новых навыков, с которыми моя жизнь станет лучше.

Благодаря участию в «первичке», я получил кучу положительных эмоций, познакомился с новыми людьми, стал более раскрепощен, появились новые цели в жизни. Стало меньше свободного времени, но, в общем, я получил практически все, что планировал.

Самое важное в работе для меня - хорошая рабочая обстановка и компания. Все коллеги очень веселые и креативные. Многому учишься от старших! А с остальным, как говориться, справимся вместе.

Коллегам хотелось бы посоветовать: больше позитива по жизни, креатива, нестандартных идей, чтобы оставались постоянно студентами!

Юрфак БГУ.БРСМ. Кузнецова Елена. Увеличить.Корпоративный директор
Кузнецова Елена Викторовна
(3 курс, 6 группа)


Студенческая жизнь – это не только бесконечные лекции и семинары, но и возможность потратить свою энергию на всевозможные проекты, воплощение которых не только необходимо, но и интересно.

Участие в ПО ОО»БРСМ» - это яркие моменты, которые как раз и помогают потратить энергию и творческий потенциал. Участие в различных мероприятиях, их подготовка и реализация – ступеньки, которые ведут к воплощению некоторых пусть даже иногда и невозможных идей.

Важным в работе я считаю дисциплинированность и ответственность, а также способность помочь другим в реализации их идей и замыслов. Именно в этом случае мы сможем достичь всего, чего хотим. В этом мне и помогает общественная работа в комитете.

Наверное, мой совет коллегам будет прост – живите, любите, творите. Добро – это ключ ко всем дверям.


Юрфак БГУ.БРСМ. Федяшева Илона. Увеличить.Пресс-секретарь ПО ОО «БРСМ» ЮФ БГУ
Федяшева Илона Сергеевна
(3 курс, 6 группа)

В комитет я пришла вместе с подругой скорее «за компанию». Также мне хотелось узнавать о факультетских мероприятиях и участвовать в их проведении. Впоследствии я не пожалела о своем решении.

Благодаря совместной работе познакомилась со многими интересными людьми, веселыми, бесшабашными и всегда готовыми помочь. А при организации различных встреч развила в себе такие полезные навыки, как коммуникабельность и ответственность. Должность пресс-секретаря обязывает постоянно совершенствовать свою речь, что необходимо в профессии юриста.

Общественная работа – это отличный повод немного изменить свою жизнь. Это возможность исправить недостатки, внести что-то новое в жизнь факультета. А в большой, дружной компании легче «продвинуть» свои идеи.


Юрфак БГУ.БРСМ. Лавшук Екатерина. Увеличить.Руководитель кадрового агентства
Лавшук Екатерина Васильевна
(4 курс, 8 группа)


Учеба в университете дает возможность для гармоничного развития личности, реализации всех потребностей и желаний, связанных с детальным изучением будущих профессиональных навыков. Пока мы учимся, у нас есть время, возможность, перспектива.

БРСМ делает нашу студенческую жизнь яркой и запоминающейся. Дает возможность активно действовать и самоутверждаться. "Если запастись терпением и проявить старание, то посеянные семена знания непременно дадут добрые всходы. Ученья корень горек, да плод сладок" (Леонардо да Винчи).

БРСМ – поможет вам достичь внутренней гармонии и осуществить задуманное. И помните, ваше будущее зависит только от вас!


Юрфак БГУ.БРСМ. Логинова Надежда. Увеличить.Руководитель волонтёрского движения
Логинова Надежда Вадимовна
(4 курс, 7 группа)


Студенческая жизнь – больше, чем просто возможность реализовать себя, претворить в жизнь свои идеи и мечты. ПО БРСМ юридического факультета – больше, чем креативная организация для молодежи.

Как у руководителя волонтерского движения юридического факультета БГУ БРСМ «Объятия», у меня есть уникальная возможность дарить кусочек себя малышам детских домов и приютов, получая взамен тепло их улыбок и сердец. Работа в волонтерском движении – теперь часть меня, пожалуй, лучшая часть. Свои творческие идеи, креативные проекты и активную деятельность я реализую здесь.

Хочется сказать всем ребятам, которые еще не успели окунуться в самую лучшую часть студенческой жизни, давайте сделаем это вместе с ПО БРСМ юридического факультета!


Юрфак БГУ.БРСМ. Макей Екатерина. Увеличить.Спортивное направление
Макей Екатерина Николаевна
(4 курс, 8 группа)


БРСМ – это отличная возможность найти новых друзей, раскрыться, реализовать себя. Это постоянно какое-то движение, новые эмоции. С помощью БРСМ моя студенческая жизнь становится всё ярче и ярче: «Бригантины», турслёты, «Университет – твой шаг в будущее» навсегда останутся в моей памяти. БРСМ – большая дружная семья, где всегда можно рассчитывать на поддержку, где все выполняют свою работу с интересом и любовью!

Всем коллегам с моего любимого юридического факультета хочу посоветовать: запоминайте и радуйтесь тем моментам, которые есть в жизни. Будьте собой, не зависьте от предрассудков и воплощайте все свои планы в жизнь. В моём случае это всё БСРМ! Спасибо ему за это!


Юрфак БГУ.БРСМ. Луд Вероника. Увеличить.Режиссёр-постановщик
Луд Вероника Витальевна
(3 курс, 4 группа)


«Студенты зажигают от заката до рассвета,
Юрфак БРСМ - у нас каждый месяц ЛЕТО!»

А я люблю БРСМ! Это организация, которая целиком и полностью за развитие новых идей. Такой подход очень важен в молодежной среде, где жизнь бурлит, а душа каждый день просит чего-нибудь нового. Если у меня появляется интересная задумка, то я знаю, что именно здесь я смогу ее реализовать без каких-либо проблем.

Хотелось бы, чтоб и другие ребята это тоже понимали и пользовались предоставленными возможностями. Поэтому не сидите на месте, мечтайте, творите, и тогда все обязательно получится!


Юрфак БГУ.БРСМ. Банацкая Эмилия. Увеличить.Руководитель политического направления
Банацкая Эмилия Андреевна
(2 курс, 3 группа)


Я ещё не смогла полностью окунуться в эту яркую, интересную и достаточно весёлую жизнь БРСМ. Но даже сейчас я понимаю, что эта организация - то, что нужно мне. Ведь рядом со мной находится масса интересных и креативных людей.

Тут течёт взрослая полноценная жизнь, ещё не превратившаяся в ряд серых будней. Это время царствования юности и здоровья. Это пора, когда все дороги открыты для решительных и непокорных сердец. Тут открыты все возможности для выбора своего пути.


Юрфак БГУ.БРСМ. Занько Анна. Увеличить.Специалист по документоведению
Занько Анна Сергеевна
(2 курс, 2 группа)

Очень часто люди спрашивают меня, что мне дало БРСМ. Ты не поймешь, пока не станешь членом этой организации. Она «сплачивает» людей, делает их одним целым. Конечно, в данном вопросе многое зависит от руководителей. Если БРСМ занимает в жизни руководителя значимое место, то он сделает все возможное, чтобы эта организация приносила максимум пользы.

Мне же лично БРСМ дал многое. Эта организация создает все условия для реализации твоих способностей, воплощение твоих идей. Очень интересным и значимым является волонтерское направление, которое помогает детям-сиротам, инвалидам и многим другим. Оно помогает не только материально, но и духовно. К студентам юрфака присоединяются и студенты других факультетов. Мы вместе организуем различные мероприятия для детишек, играем с ними в развивающие игры, развлекаем их.


Юрфак БГУ.БРСМ. Березко Оксана. Увеличить.Фандрайзинг
Березко Оксана Валерьевна
(2 курс, 10 группа)


Студенческая жизнь – время открытых горизонтов, радужных перспектив, возможность жить мечтами о прекрасном будущем, и вера, вера в исполнение самых смелых желаний.

БРСМ – это организация, которая делает нашу студенческую жизнь еще более яркой и насыщенной. Дает шанс осуществить все задуманное. БРСМ – это средство самоутверждения.

Верьте в себя, следуйте за мечтой и все обязательно получится.


Страницу готовила – Илона Федяшева
Фото – Виктория Клок
Обработка – О.Знак