Поздравление от управляющего партнера московского офиса «White & Case» Игоря Остапца

Дни факультета - 2015. Юбилей 90 лет. Увеличить.Дни факультета - 2015. Юбилей 90 лет. Увеличить.В 80-е годы прошлого века (звучит, как в учебнике по истории древнего мира) юрфак БГУ был пределом недосягаемого – на деле, не на бумаге, элитный факультет с именем и со своей особенной аурой. Поступить на юрфак было практически нереально, но когда получилось - счастью не было предела.

Юрфак подтверждал свою исключительность во всем – невероятно яркий, исключительный профессорско-преподавательский состав, безумно талантливые студенты, незабываемая учеба («на доследование» от И.И. Горелика на самой первой сессии), яркая культурная жизнь (СТЭМ, агитбригада – «шефский выезд» в колонию №1 на Кальварийской, мраморка), спорт («трупы - строиться!» от В. Фролова).

Позже мне довелось учиться в одной из лучших юридических школ США, читать лекции на юрфаке МГУ, ВШЭ, МГЮА, работать в США и России в одной из ведущих международных юридических фирм, но при этом я всегда с гордостью был и остаюсь выпускником самого лучшего юридического вуза – юрфака БГУ!
Прошло 25 лет, а я по-прежнему люблю тебя, НАШ ЮРФАК!

Управляющий партнер московского офиса «White&Case»Игорь Остапец (выпускник юридического факультета 1990г.)