90 лет Юрфаку. Поздравления на Форуме и в Гостевой книге сайта, поступившие к началу праздничной недели (19.10 2015)

Администрация сайта публикует поздравления с 90-летием Юридического факультета, поступившие к началу праздничной недели.
Спасибо!!!


Дни факультета - 2015. Юбилей 90 лет. Увеличить.Дни факультета - 2015. Юбилей 90 лет. Увеличить.Гостевая книга сайта

Бойко Татьяна Семеновна, 12 октября 2015, 13:04

Любимый юрфак, дорогие коллеги!
Примите искренние поздравления с Вашим юбилеем – 90–летием!!!

Я горжусь тем, что училась на юрфаке. Вы лучшие во всем: лучший профессорско-преподавательский состав, лучшие студенты, лучшие юристы-правоведы. Вы являетесь неиссякаемым источником юридических кадров для успешного движения страны вперед.

Желаю крепкого здоровья всему профессорско-преподавательскому коллективу, творческих успехов и достижений в науке и работе на благо нашей Беларуси!


магистрант Академии управления, 16 октября 2015, 10:44

Поздравляю юрфак с 90-летием!

Как патриот Академии управления скажу, что юрфак силён, но Академия сильна не менее) Так будем же вместе трудиться во благо процветания белорусской юридической школы и молодого белорусского государства, как гласит соглашение о сотрудничестве между двумя ВУЗами, подписанное в конце прошлого года нашим новым ректором Маратом Жилинским!


Дни факультета - 2015. Юбилей 90 лет. Увеличить.Дни факультета - 2015. Юбилей 90 лет. Увеличить.Форумы юридического факультета

Eye, 21 сентября 2015, 17:03

Поскольку я не выпускник БГУ, могу только пожелать всяческих успехов людям, имеющим подлинное отношение к этому празднику, а также сказать: «Мысленно вместе» :)

Rion, 28 сентября 2015, 09:01

Присоединяюсь к поздравлениям!
Юрфак я окончил еще в 2006 году, а вспоминаю до сих пор!
Студенчество - лучшие годы жизни! Те, кто сейчас учатся - запомните это! :)

Дни факультета - 2015. Юбилей 90 лет. Увеличить.Wrong Bee, 18 октября 2015 16:59

Соц.сети заменили форумы, работа заменила студенческую жизнь. И уже кажется, что все эти лекции, курсовые, зачеты - все это было очень-очень давно и даже не со мной, настолько сильно все изменилось...

Но тем не менее юрфак как явление продолжает существовать в моей жизни. И не только в моей. Некоторые мои коллеги окончили его лет 30-40 назад, а нет-нет, да и вспомнят студенческие годы, преподавателей, одногруппников.

И конечно, нельзя просто так пройти мимо этой темы и не написать хотя бы несколько слов.
За свои 90 лет юрфак, конечно, постоянно менялся. Я появилась в его жизни в 2006-м, и даже за это далеко не продолжительное время наблюдала много перемен. Какие-то к лучшему, какие-то, к сожалению, не совсем :)

И сейчас это уже немножко не мой юрфак: знакомые лица остались разве что среди преподавателей, да и то, кого-то уже нет, кто-то новый появился. А ведь юрфак - это прежде всего люди. С другой стороны, эти люди теперь стали серьезными дядями и тетями, с которыми сталкиваешься почти повсюду. И как хорошо, что есть что-то, что нас объединяет :)

Хотелось бы пожелать в будущем оставлять хорошие традиции, улучшать качество студентов и преподавания, быть на уровне. Быть не только лучшими в Беларуси, но и уверенно чувствовать себя на мировом уровне.

Преподавателям - терпения и самосовершенствования. Студентам - в общем-то того же :) :)и активности. Участвуйте! Появляется все больше конкурсов, конференций, возможностей. Это невероятный опыт, не упускайте его! Я с удивлением порой слышу, что сложно собрать команду, потому что никто не хочет :(

Такое вот получилось рефлексивное и немного сумбурное пожелание.
Жаль, не получится поучаствовать в праздничных мероприятиях. Впрочем, мне почему-то никогда это не удавалось

С Днем Рождения, юрфак!