Законы не мешали бы каждому жить, как ему удобно,
если бы один не вредил другому (Демокрит)

Борисенко Наталья Владимировна

12192Председатель Белорусской нотариальной палаты

Борисенко Наталья Владимировна родилась в г. Марьина Горка, Минской области. Окончила юридический факультет Белорусского государственного университета по специальности правоведение. Трудовую деятельность начала в должности государственного нотариуса государственной нотариальной конторы Московского района города Минска. С 1995 года осуществляет нотариальную деятельность в нотариальном бюро. В 2011 году избрана на должность Председателя Белорусской нотариальной палаты.

После произошедшей в Республике Беларусь в 2014 году реформы нотариата,  с переходом на работу в условиях самофинансирования и наделения государственных и частных нотариусов единым статусом, Борисенко Наталья Владимировна вновь была избрана Председателем Белорусской нотариальной палаты.

За высокий профессионализм, значительный личный вклад в обеспечение защиты прав граждан и юридических лиц Борисенко Наталья Владимировна поощрена благодарностью Администрации Президента Республики Беларусь, награждена нагрудными знаками Министерства юстиции Республики Беларусь «За адзнаку» I и II степеней. 

За заслуги в развитии законодательства Республики Беларусь и многолетний добросовестный труд награждена Почетной грамотой Национального собрания Республики Беларусь.

Информация с сайта: Белорусская нотариальная палата
Обработка: Л.В.Беляева

 

 

Тэлефоны:

209-55-82 (дэканат)

209-52-30 (прыёмная, факс)

 

Адрас:

220030,  г. Мінск, Ленінградская 8

E-mail:

dekanatlaw@bsu.by

law@bsu.by