2009. Бильярдный Кубок БГУ. Итоги. Кубок БГУ по «Свободной пирамиде» под юрисдикцией юрфака.

Кубок БГУ по бильярду в рамках Бильярдной лиги ВУЗов состоялся 4, 5 апреля 2009 г. в бильярдном клубе "Шпиль"

Кубок БГУ по «Свободной пирамиде» собрал 28 игроков, среди которых были преимущественно представители факультета международных отношений, юридического и экономического факультетов.

Юрфак БГУ. 2009. Бильярд-2009. Увеличить.Победителем турнира по "Свободной пирамиде" стал выпускник юридического факультета БГУ 2008 года Николаев Андрей.

Победитель вместе с финалистом турнира Арзамазовым Артуром, будут представлять БГУ на финальном парном турнире в конце года.

Фотоотчет о Кубке БГУ смотрите в фотоальбоме Picasa и в группе "Бильярдная лига ВУЗов" вконтакте.

В турнире по пулу приняло участие 14 игроков, среди которых были представители юридического, экономического, географического факультетов, факультета прикладной математики и информатики, юридического колледжа БГУ и выпускники БГУ разных лет.

Победителем турнира стал выпускник экономического факультета БГУ 2005 года Решетников Сергей.

Победитель вместе с финалистом турнира, студентом экономического факультета БГУ, Тарановым Юрием, получили право представлять БГУ на финальном турнире по пулу в конце года, который будет проходить в парном разряде.
Юрфак БГУ. 2009. Бильярд-2009. Увеличить.
Колтунович Павел, 5 курс

PS от администрации сайта
Обещано, что >традиционный открытый Чемпионат юрфака по бильярду состоится, несмотря на рейтинги, КСР, отработки, зачеты, экзамены, госэкзамены дипломы и проч. Скорее всего, турнир пройдет в какое-нибудь воскресенье...
Не пропустите! Следите за новостями!