Бильярд 2005. Пояснения по правилам проведения игр и особенностям судейства

Открытый чемпионат юридического факультета БГУ по бильярду 2005 г.

С 4.04.05 «начинается» чемпионат по бильярду. Стартуют турниры по русскому бильярду и пулу. В течение недели (4-10.04.05) должны пройти игры первого этапа турниров по русскому бильярду и пулу.
Это будут самый напряженный этап чемпионата, так как в противостояния вступят сразу 28 человек (22 – русский, 6 - пул). Некоторые счастливчики по результатам жеребьёвки сразу попали во второй тур – этап. У их есть запас времени для того, чтобы настроиться на игру и изучить соперников.

Участникам чемпионата
Уважаемые участники, всю необходимую информацию ( турнирные таблицы, координаты участников, протоколы встреч) можно получить в ауд. 701 ( папка «Чемпионат по бильярду 2005 г.»), а также скачать с официального сайта юридического факультета БГУ www.law.bsu.by

Русский бильярд (турнирная таблица);
Пул (турнирная таблица)

Если Вы еще не успели познакомиться с соперником, можете найти контактную информацию в этом файле
Участники Чемпионата юрфака "Бильярд-2005"

Напоминаю, что каждую неделю, по завершению определённого этапа чемпионата, информация будет обновляться и вы сможете прочесть хронику прошедшего этапа и скачать обновлённые турнирные таблицы.

Если, всё же, у вас возникнут вопросы, то смело звоните 8-029-3-46-21-67, пишите на форуме Открытый Любительский Чемпионат по Бильярду или на Гэты адрас электроннай пошты абаронены ад спам-ботаў. У вас павінен быць уключаны JavaScript для прагляду.

Напоминаю порядок проведения встреч.
На основании турнирных таблиц и контактной информации (всё это можно взять в ауд. 701 или скачать) вы договариваетесь со своим соперником о встрече т.е. назначаете время и место проведения игры.

Договорились. Теперь вам необходимо взять бланк протокола встречи ( просто прикиньте, учитывая свои силы и амбиции, сколько вам их нужно и возьмите сразу несколько в ауд. 701).

Этот протокол является официальным документом, подтверждающим факт проведения игры и её результат.

Один бланк протокола встречи заполняется обоими участниками (заполнить может и один, но расписываются оба).

После встречи протокол необходимо отнести в ауд. 701 ( положить во всем известную папочку «Чемпионат по бильярду 2005 г.»).

Напоминаю, что сделать это нужно до окончания того или иного этапа т.е. до конца недели. Именно на основании предоставленных протоколов будет отражаться динамика чемпионат и обновляться турнирные таблицы.
Поэтому убедительная просьба ко всем участникам своевременно предоставлять протоколы встреч.

Если вы по тем или иным причинам не можете предоставить протокол в срок (до конца недели), то вам необходимо сообщить результат мне (8-029-3-46-21-67 Павел) и постараться как можно быстрей донести свой протокол.

По поводу судейства.
Все спорные вопросы решаются игроками сами, если это не получается, то при помощи маклера, который есть в каждом клубе.

Если же вы заранее предполагаете, что при встрече могут возникнуть какие - либо проблемы, то можете пригласить членов оргкомитета чемпионата (8-029-3-4621-67 Павел, 8-029-7-51-31-42 Павел), которые будут следить за правильностью проведения встречи.

В случае неявки одного из соперников без уважительной причины и предупреждения ему автоматически засчитывается поражение!!!!
.
Еще раз приношу свои извинения за возможные ошибки в написании ФИО участников в листах с контактной информаций. Если вы обнаружили неточности, то сообщите мне и они будут исправлены.

Желаю успехов!
Координатор проекта Павел Кохнюк