Благодарность Президента Республики Беларусь объявлена выпускнице юридического факультета БГУ Стефании-Виталии Винничек.

Благодарность Президента Республики Беларусь объявлена выпускнице юридического факультета Белорусского государственного университета 2024 года Стефании-Виталии Винничек.

Церемония награждения состоялась 28 июня во Дворце Независимости с участием Главы государства Александра Григорьевича Лукашенко.

«Объявление благодарности Президента Республики Беларусь – это высокая награда и оценка моей деятельности и приложенных усилий. Я благодарна университету и родному юридическому факультету за вложенные силы и оказанное доверие, безоговорочную поддержку и поступательное развитие меня как молодого специалиста и будущего ученого», – поделилась Стефания‑Виталия Винничек.

16441 1 16441 2

Выпускница юридического факультета Стефания‑Виталия Винничек является победителем Белорусской студенческой юридической олимпиады–2024 в командном зачете, автором 18 научных публикаций и обладателем дипломов научно-практических конференций и конкурсов, Белорусской лиги дебатов. Стефания-Виталия Винничек являлась молодежным послом Целей устойчивого развития и окончила юридический факультет с отличием.

Фото: БелТА

Информация: Официальный сайт БГУ

Подробнее: Новости СТВ