Благодарность Председателя Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь.

Благодарность Председателя Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь объявлена выпускнику магистратуры кафедры политологии юридического факультета Белорусского государственного университета 2024 года Евгению Сергеевичу Нищименко.

Церемония награждения состоялась 23 августа 2024 года в музее Великой Отечественной войны с участием Председателя Совета Республики Натальи Ивановны Кочановой.

«Очень почетно получать столь высокую награду. Благодарность Председателя Совета Республики – это высший показатель моей работы на благо нашей страны, нашего народа. 

На этом моя работа не окончена, впереди новые вызовы и новые задачи, а значит мои знания и опыт, полученные на юридическом факультете БГУ, в Молодежном парламенте, обязательно будут применены во имя прославления нашей Беларуси», – отметил Евгений Нищименко.

В 2024 году Е.С. Нищименко окончил магистратуру юридического факультета БГУ по специальности «Политология». Является членом комиссии по международным делам Молодёжного парламента при Национальном собрании Республики Беларусь. Обладатель дипломов научно-практических конференций и конкурсов, опубликовал более 20 научных работ, получил I категорию ХХХ Республиканского конкурса научных работ студентов, проводимого Министерством образования Республики Беларусь. Магистерская диссертация подготовлена Е. С. Нищименко под научным руководством профессора  Н.А.Антанович.

Информация представлена Н.А.Антанович, заведующим кафедрой политологии
Разместил И.К.Марченко