Кружок по гражданскому праву, части первой, завершает работу в этом учебном году. С нетерпением ждем новых заседаний!

 

Дорогие члены научного сообщества по гражданскому праву, части 1!

 

Специфика организации образовательного процесса в весеннем семестре не позволила нам проводить заседания кружка в привычном и столь любимым форме живого общения. Ну что ж, теперь мы знаем, какое счастье иметь возможность встречаться в аудитории, выступать, слушать друг друга, спорить и вместе искать ответы на самые сложные вопросы.

Очень надеемся, что с начала нового учебного года деятельность нашего научного сообщества возобновится. А чтобы встреча состоялась как можно быстрее, уже сегодня анонсируем тему первого заседания кружка: «Неустойка: маленькая, да удаленькая». Почему именно неустойка? Многие из Вас отправятся летом на практику, может быть кто-то попробует свои силы в профессиональной сфере самостоятельно. Применение неустойки так распространено, что мы все просто обречены рано или поздно столкнуться с ее применением. Давайте подготовимся к этой встрече! Ждем от Вас интересных в теоретическом и практическом отношении сообщений! Пусть это будет домашним заданием на лето. Возможно, определенным импульсом к работе послужат следующие публикации соруководителя кружка Т. В. Авдеевой.

Летний период всегда ознаменован новыми планами, идеями и надеждами. Но наше студенческое научное сообщество гордится преемственностью поколений. И за непрерывность этой цепочки нам хотелось бы поблагодарить Анастасию Моргун, старосту кружка и уже состоявшегося магистра права. Энтузиазм, оптимизм, поддержка Анастасии позволили нам провести заседания в интересных форматах, познакомить всех заинтересованных с результатами нашей работы. Мы хотим пожелать Анастасии фундаментального здоровья, творческих успехов и с нетерпением ждем встреч на наших "ретро-кружках".

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

 

Соруководители студенческого научного сообщества старший преподаватель Т.В. Авдеева, доцент Д.Д. Ландо, доцент Е.А. Салей
Обработка- Е.Романова