Международный научно-практический круглый стол «Современное финансовое законодательство Республики Беларусь: оптимизация соотношения публичных и частных интересов». Заявка и материалы – до 15 ноября 2019 г.
Белорусский государственный университет
Юридический факультет
Кафедра финансового права и правового регулирования хозяйственной деятельности
28 ноября 2019 года состоится Международный научно-практический круглый стол
«Современное финансовое законодательство Республики Беларусь: оптимизация соотношения публичных и частных интересов»
Целью проведения мероприятия является обсуждение новелл законодательства в контексте актуализации проблематики публичных и частных отношений в финансовой сфере и необходимости их оптимального правового регулирования.
В рамках круглого стола планируется обсудить теоретические и прикладные вопросы по следующим направлениям:
- Совершенствование контрольной (надзорной) деятельности: поиск оптимального правового инструментария;
- Новации налогового законодательства: ожидания и реальность;
- Корректировка налоговой базы: теоретическое осмысление и прикладное применение законодательных положений.
Для участия в работе круглого стола необходимо в срок до 15 ноября 2019 г. (включительно):
1) внести данные в электронную регистрационную форму участника по ссылке: https://forms.gle/vuumfnXeGFJhkAQo9 ;
2) направить статью по электронной почте на адрес: Гэты адрас электроннай пошты абаронены ад спам-ботаў. У вас павінен быць уключаны JavaScript для прагляду. . Название файла должно содержать фамилию и инициалы автора. Файл необходимо сохранить в формате «doc» или «docx» (например, Иванов И.И.doc).
С подробной информацией относительно участия в круглом столе и требований к оформлению материалов вы можете ознакомиться в информационном письме.
Информационное письмо
По результатам работы круглого стола планируется депонирование электронного сборника статей (приравнивается к печатному сборнику и размещается в электронной библиотеке БГУ).
Приглашаем к участию всех желающих!
При поддержке ООО «ЮрCпектр»
Информацию предоставила Е.С. Ульянова
Обработка – О.Н. Знак