27 мая 2020 г. члены научного кружка по криминалистике провели заседание в дистанционном режиме с использованием технических средств связи

 

27 мая 2020 г. члены научного кружка по криминалистике, а также приглашенные к участию студенты юридического факультета провели заседание в дистанционном режиме.

В результате рассмотрения организационных вопросов приняты следующие решения:

  1. Председателем научного кружка по криминалистике избран (единогласно) магистрант юридического факультета БГУ, специалист по обеспечению учебного процесса I категории Учебной лаборатории криминалистической техники и судебных экспертиз кафедры криминалистики юридического факультета БГУ А. Е. Спирин.
  2. Принять участие в конкурсе на лучший научный кружок БГУ в 2019-2020 учебном году.
  3. Принять участие в испытаниях и проверке материалов криминалистического назначения для решения задач раскрытия преступлений во взаимодействии с представителями ООО «Криминалистическая техника».

10186 12

10186 13

Принятые решения позволят качественно организовывать работу научного кружка кафедры криминалистики, вовлечь студентов не только в научные теоретические изыскания, но и в конкретную практическую деятельность по формированию практических навыков в правоохранительной деятельности.

 

Материал подготовили В. С. Красиков, Р. В. Тихоненко

Обработка- Е.Романова