Конкурс на лучшую работу в сфере защиты персональных данных

Национальный центр защиты персональных данных объявляет конкурс на лучшую работу в сфере защиты персональных данных.

К участию приглашаются студенты, магистранты, профессорско-преподавательский состав учреждений высшего образования, работники научных, научно-практических и иных организаций, другие лица, работающие по юридическим специальностям.
На конкурс принимаются как индивидуальные, так и коллективные работы. Итоги будут подведены к Международному дню защиты персональных данных.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

  • Лучшая студенческая работа.
  • Лучшая работа практикующего юриста.

Темы конкурсных работ:

  • Понятие персональных данных в современном информационном обществе.
  • Проблемы трансграничной передачи персональных данных.

Сроки проведения конкурса:

  • с 16 сентября по 15 декабря – представление материалов на конкурс;
  • с 16 декабря по 15 января – оценка конкурсных материалов;
  • с 16 января по 28 января – подведение итогов и торжественное награждение победителей конкурса.

Критерии оценки конкурсных работ:

  • соответствие представленной работы тематике конкурса;
  • актуальность и новизна рассматриваемых вопросов;
  • значимость полученных результатов (теоретическая, практическая, социальная, экономическая);
  • содержание, полнота и логическая последовательность изложения материала, аргументированность выводов;
  • соответствие научному или научно-популярному стилю изложения материала;
  • отражение собственного отношения автора к избранной теме;
  • информативность и качество оформления.

Подробно с условиями конкурса и порядком подведения итогов можно познакомиться

https://cpd.by/priglashaem-k-uchastiju-v-konkurse-na-luchshuju-rabotu-v-sfere-zashhity-personalnyh-dannyh/

Информацию предоставил:

Председатель совета по НИРСА Д.В.Щербик

Разместил: Марченко И.К.