Законы не мешали бы каждому жить, как ему удобно,
если бы один не вредил другому (Демокрит)

03.10.2018 – состоялся Открытый фестиваль «BardFest-2018». Организатор мероприятия – Студенческий союз юрфака БГУ.

11184 103.10.2018 – состоялся Открытый фестиваль «BardFest-2018». Организатор мероприятия – Студенческий союз юрфака БГУ.

11184 2Свой пятнадцатый год Студенческий союз юрфака БГУ начал одним из крупнейших мероприятий и поделился своим рецептом осеннего счастья.

Берём любимую музыку и отличных исполнителей, добавляем немного танцев, перемешиваем с интересными конкурсами и подарками, а в конце приправляем хорошим настроением. Именно по такому рецепту был создан BardFest – фестиваль бардовской песни Студсоюза ЮФ БГУ. И хотя погода 3 октября не была благоприятной, она не смогла разрушить планы – мероприятие состоялось!

11184 311184 3Первый этаж главного корпуса БГУ на несколько часов превратился в настоящую фестивальную площадку: здесь можно было поучаствовать в различных акциях, услышать лучшие песни, поиграть в лотерею, перекусить вкуснейшими кексами. Мы даже успели отпраздновать день рождения одного из участников!

Каждый номер был уникальным и получал огромную поддержку зрителей. Но это далеко не удивительно, ведь BardFest собрал только самых ярких и талантливых исполнителей. Юридический факультет, факультет журналистики, ФМО, филфак – фестиваль охватил просторы всего университета.

11184 4На фестивале расположились волонтерские и благотворительные организации. Они знакомили всех желающих со своими проектами, проводили мастер-классы, викторины и квесты. Также удалось привлечь студентов к проблемам экологии, ведь это очень важный и серьезный вопрос в наше время.

Не стоит забывать и о тех людях, которые трудились над фестивалем. Организаторы до сих пор находятся под невероятным впечатлением от такого важного и значимого события. Ребята переживали, не спали ночами, старались создать лучшие условия для гостей и участников – делали все, чтобы фестиваль наполнился теплом, уютом и запомнился каждому, кто стал его частью.

11184 211184 2У них это получилось! Студенты и преподаватели с удовольствием слушали авторские песни и подпевали хитам. Можно с уверенностью сказать, что в тот момент все присутствующие ощущали себя большой дружной семьёй.

Это и есть цель BardFest - сплотить и подарить настоящий бардовский праздник.


11184 8И мы надеемся, что такое событие станет главным звучанием осени в БГУ и соберет всех вместе еще не один раз!

Еще больше фото с фестиваля - в группе Студсоюза ЮФ БГУ

 

Материал – Восканян Дана
Фото – архив Студсоюза ЮФ БГУ
Обработка – О.Н. Знак

Тэлефоны:

209-55-82 (дэканат)

209-52-30 (прыёмная, факс)

 

Адрас:

220030,  г. Мінск, Ленінградская 8

E-mail:

dekanatlaw@bsu.by

law@bsu.by