Благодарность Марии Мелиховой за волонтерскую помощь. Спасибо за милосердие!

Есть такие человеческие качества, которые присущи далеко не всем людям.

Многие сочувствуют бездомной или попавшей в беду зверюшке, но далеко не каждый отвезет ее в ветеринарную клинику, а потом будет выхаживать… пристраивать… возьмет в свой дом.

Многие сочувствуют попавшим в беду детям, которым не повезло родиться с дефектами развития или тем, от кого просто отказались родители (а иногда родителям отказали в праве называться мамой и папой, что еще хуже)… Но далеко не все собирают подарки и едут в детский дом.

Что уж говорить о хосписе – месте, где привычным и обыденным становится слово “уход”. Уход из жизни.

 

12171 2Тем не менее, они есть, эти люди с большим сердцем, с душой, которая способна откликнуться. Их немало. В том числе и на юрфаке.

Именно такой человек – уже выпускница факльтета, а в недавнем времени студентка 4 курса 1 группы (специальность Правоведение) – Мария Мелихова.

 

На юридическй факультет пришло письмо с благодарностью:

12171 1“Коллектив государственного учреждения «Больница паллиативного ухода «Хоспис» и наши пациенты выражают искреннюю благодарность за волонтерскую помощь, которую оказывает нам студентка Вашего факультета Мелихова Мария Михайловна, осуществляя уход за больными в стационаре отделения паллиативной медицинской помощи.

12171 3Благодарим за активную жизненную позицию, вклад в дело возрождения традиций милосердного отношения к неизлечимо больным людям, пропаганду хосписного движения.

Просим отметить работу Мелиховой Марии Михайловны, чтобы этот мужественный поступок получил достойное признание, стал примером для других и способствовал воспитанию духа милосердия.

Главный врач - Н.Г.Наркевич

Что тут добавить…. СПАСИБО!


Поздравляем Марию с окончанием университета, желаем ей здоровья, успехов и удач! Пусть все задуманное сбудется!


Информация предоставлена – И. Лазун
Формирование новости – О.Знак
Фото - из архива БГУ и с сайта СБ-Беларусь сегодня