Первичная организация ОО «БРСМ» юридического факультета приняла участие в туристическом слете «Высокий берег 2021»

13833 113833 2Команда БРСМ юридического факультета приняла участие в туристическом слете, который был организован в живописном месте «Высокий берег» Столбцовского района Минской области. Символично, что в год столетия университета организаторы мероприятия реализовали такой масштабный проект!

Участники слета провели насыщенные три дня. В первый день команда БРСМ юридического факультета показала свою визитку и отправилась на соревнования по лазертаг. Затем состоялся конкурс костровой песни. Исполнение нашей команды было признано лучшим!

Во второй день команды первичек факультетов соревновались в оформлении своих лагерей, а затем отправились на туртропу. Кроме того, в этот день прошли  соревнования по волейболу и спортивному ориентированию. Завершился турслет исполнением творческих номеров команд.

13833 3

13833 4

13833 5Турслет также посетила Анна Станиславовна Бакун – заместитель декана по учебно-воспитательной работе юридического факультета.

13833 6Мы попросили поделиться своими впечатлениями Екатерину Радионову − руководителя культурно-массового направления: «Я не ожидала, что песня, которую я переделала ночью на скорую руку, принесет нам победу! Дело в том, что мы с командой сначала неправильно поняли задание. Думали, надо просто исполнить душевную песню у костра. Перечитав внимательно задание, разобрались, что песня должна быть о молодости и студенчестве. Выбранная нами песня была не о молодости и не о студенчестве, но уже в голове засел мотив, поэтому мы решили написать свою. Вообще, не смотря на дождь во второй день, вышло все очень здорово! Надеюсь, что в следующем году также состоится турслет. Буду очень стараться поехать!»

Команда первичной организации ОО «БРСМ» юридического факультета благодарит организаторов за  проведение такого масштабного и увлекательного мероприятия, которое подарило всем множество положительных эмоций и ярких впечатлений!


Информацию предоставила- Инесса Ловягина